Trucos para hacer las mejores fotografías de postres

Los postres están tan ricos por fuera como por dentro. En muchas ocasiones, sobre todo en Navidad, se aprovecha la festividad para hacer concursos de pasteles. Ya no es en sí la estética del pastel, que ayuda mucho, sino la fotografía y el cómo esté hecha. Tiene que cumplir todas las reglas y fotografiar desde diferentes ángulos para comprobar, cuál es finalmente la correcta. Una de las recetas que se pueden observar en la mesa es la tarta tres chocolates sin gluten. Después de este concurso se llevo a cabo una convivencia y se prueban todos los postres, por lo que lo más acertado es llevar tartas sin gluten para que todos puedan disfrutar de la velada.

Otro postre que nunca falta en la mesa son los bocaditos de chocolate casero. La única regla de este juego es que no pueden ser postres hechos industrialmente, sino que tiene que tener previa elaboración por la persona que lo presenta. También, una cosa muy importante cuando se hace una foto es sacar a la persona que está detrás de esa obra de arte. Ver la felicidad y el sacrificio que le ha supuesto la elaboración y la satisfacción de haberlo conseguido y que todos estén tan contentos con el resultado.